Как туристу получить вид на жительство в италии. . лампада настольная . реклама на mail.ru . Новое Бизнес Обучение - обучение archicad.
Иммиграция в Чехию ВНЖ в Чехии

foto7-1Вид на жительство в Чешской республике - это первый шаг к получению статуса постоянного жителя, а потом уже и гражданства.

В данном разделе мы рассмотрим порядок действий владельцев фирм в Чехии к подготовке и подаче документов в консульство Чехии. Если же вы оформляете рабочую визу, то возможно вас заинтересует возможность получить ПМЖ за 2,5 года.

Итак, ваша компания уже зарегистрирована, и вы являетесь учредителем чешской компании. Осталось собрать необходимые документы и подать документы в консульство на первую годовую мульти-визу. Если в настоящее время ваша фирма ещё не является собственником жилья и нет возможности оформить прописку у своих знакомых, рекоммендуем обратиться в нашу компанию, т.к. мы предоставляем услуги по регистрации в квартирах или домах, почти по всей Республике. В этой квартире или доме вы никогда проживать не будете, но зато получите возможность предоставить необходимый договор аренды на подачу документов в консульство ЧР. Данный вопрос не требует спешки, т.к. он очень важен для соискателя на получение предпринимательской визы.

Важно учитывать несколько моментов.

  1. В квартире не должно быть прописано много человек.
  2. Лучше всего, если квартира будет находиться в том же городе, в котором вы планируете в будущем обосновываться.
  3. Вы должны быть хорошо информированы о том, где эта квартира располагается, как до неё добраться, что находится поблизости. Этот пункт стал очень важен после того, как Чешское консульство ввело собеседование для соискателей ВНЖ.

Пакет документов собран и осталось позвонить в консульство Чехии и записаться на подачу. В ряде стран бывшего Советского Союза это достаточно тяжело, а потому рекомендуем рассмотреть подачу заявлений в других городах мира, где есть чешские консульства и разрешена подача для иностранных граждан. Ваш персональный менеджер поможет вам подобрать наиболее оптимальный вариант и поможет осуществить запись в выбранное вами консульство.

Срок рассмотрения вашего заявления будет зависеть от многих факторов, но не превысит, оговоренных в законе, 120 дней. При наличии положительного ответа, вам остаётся только оформить медицинскую страховку, на период действия визы, и ехать в консульство за получением.

Чтобы внести ясность, поясним, что данная виза даёт вам право приезжать и уезжать из Чешской Республики на протяжении всего времени действия, без ограничений, право на медицинское страхование и социальное страхование, право на бесплатное государственное образование, в том числе и бесплатное образование в государственных школах и детских садах для ваших детей. Вы имеете право получать визы в другие страны мира непосредственно в Чехии. Также ВНЖ в Чешской Республике позволит избежать двойного налогообложения между Чехией и многими странами. Поздравляем, вы сделали уже первый шаг к получению Вида на жительство (ВНЖ) в Чехии, да, собственно говоря, и к получению ПМЖ в Чехии, по прошествии 5 лет.

Когда до окончания действия визы у вас останется 3 месяца, то вам надлежит, собрав необходимые документы, обратиться с заявлением в полицию по делам иностранцев, по месту жительству, на получение povolen? k pobytu, или просто Вид на Жительство.

После того как вы уже будете знать о дате вашего приезда в Чехию, рекомендуем обратиться к вашему менеджеру и обсудить с ним адаптационный пакет. Если таковой необходимости нет, то вы всегда можете получить бесплатные устные и письменные рекоммендации на вопросы, связанные с обустройством вашей семьи на территории Чехии на протяжении того времени, которое вам будет необходимо.

 
contacts
тел.:
e-mail: info@czinvest.ru
skype:
obuchenie